반응형
https://news.yahoo.co.jp/articles/86f31ba123f6d417e360ddded10b58568de649a0?page=1
날계란과 섞는 것은 비오틴 흡수를 방해한다거나 따뜻한 밥위에 얹는 것은 효소가 열에 약하기 때문에 안좋다는 말이 있지만 전문가의 결론은 "좋아하는 먹는 방법으로 맛있게 먹는 게 제일 좋습니다."
섞는 횟수에 관해서는 "취향대로"
양념의 선입, 후입에 관한것은 "세세한것을 신경쓰기보다는 자신만의 어레인지로 즐기면 좋겠다"
반응형
'매일매일 잡설' 카테고리의 다른 글
TIF2022 제3차 출연진 (0) | 2022.05.27 |
---|---|
プラティエ 프라티에 멤버 공개 (0) | 2022.05.26 |
ʚPlume Tiaraɞ 멤버 2인 처분 공지 (0) | 2022.05.26 |
건프라 리셀러 월 10만엔 이상 수입 (0) | 2022.05.26 |
久慈暁子 쿠지 아키코 아나운서 渡邊雄太 와타나베 유타와 약혼 발표 (0) | 2022.05.26 |